Зеленоватый борщ» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }

0 0

Зеленый борщ

Этот зеленоватый борщ, приготовленный в наилучших традициях российской кухни, не только лишь весьма смачный и наваристый, да и весьма нужный. Побалуйте себя и близких смачным борщом с щавелем и ревенем.

Время приготовления

Время изготовления 1 час 30 минут

Смотрите видео

Ингредиенты

Вода — 3 л
Хребтовых свиных косточек — 500 г
Картофель — 3-4 шт
Яичка — 2 шт
Луковка — 1 шт
Ревень — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Ревень — 1 пучок
Соль — по вкусу

Изготовление

Косточки промыть и обсушить, лук очистить.

Чтоб приготовить зеленоватый борщ, для этого нужно мясные косточки помыть и обсушить, лук очистить.

В кастрюлю сложить косточки и луковицу и залить холодной водой.

В кастрюлю сложить косточки и целую луковку и залить прохладной водой.

Варить до закипания, снять пену и варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа.

Варить бульон на среднем огне 1-1,5 часа, опосля закипания бульона снять пену.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.

Картофель очистить и порезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить до готовности.

Зелень промыть и мелко нарезать.

Ревень, укроп и щавель отлично помыть и мелко порезать.

Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.

Яичка отварить, очистить и мелко порезать.

Вынуть мясные косточки, снять мясо, добавить назад в кастрюлю и посолить по кусу.

Вытащить мясные косточки из бульона, мясо отделить от костей и возвратить назад в кастрюлю, посолить по вкусу.

Зеленый борщ готов

Зеленоватый борщ готов. Настоять под крышкой 10-15 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Зеленоватый борщ» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 4 =