Смачный борщ с черемшой

0 0

Смачный борщ с черемшой так неплох, что от добавки никто не откажется. Время изготовления 2 часа

Вкусный борщ с черемшой

Ингредиенты

Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Свекла — 1 шт
Черемша — 1/2 пучок
Картофель — 2-4 шт
Свиные мясные косточки (свинина) — 300 г
Лавровый лист — 2-3 шт
Сливочное масло — 20 г
Уксус 9% — 1 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Изготовление

Вкусный борщ с черемшой

Приготовить бульон. Для этого мясные косточки залить 3 литрами воды, довести до кипения, снять пенку, и варить на среднем огне в течение 2-ух часов.

Вкусный борщ с черемшой

Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарубить и пассеровать на сливочном масле, посолив по вкусу.

Вкусный борщ с черемшой

Раздельно свеклу натереть на терке и тушить с добавлением сахара, уксуса, мелко рубленой черемши, соли, перца и томатной пасты на слабеньком огне до готовности.

Вкусный борщ с черемшой

Картофель порезать кубиком.

Вкусный борщ с черемшой

В бульон добавить картофель и лавровый лист, за ранее вынув косточки.

Вкусный борщ с черемшой

Мясо отделить от костей.

Вкусный борщ с черемшой

Добавить в бульон обжаренные овощи и варить около 5 минут, доведя до вкуса. При подаче украсить веточкой петрушки. Подавать со сметаной.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Смачный борщ с черемшой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × два =