Солянка на говяжьем бульоне

0 0

Неверно считают, что для изготовления солянки требуется много времени. Предлагаю приготовить солянку на говяжьем бульоне, который сварим заблаговременно. Остается добавить ингредиенты и суп готов. Делюсь!

Описание изготовления:

Как понятно, в солянку картофель не добавляют. В предлагаемом рецепте можно добавить по вкусу либо же опустить этот пункт. Суп выходит довольно густым. Также вы сможете поменять темные оливки на зеленоватые. Выбирайте по вкусу!

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки  — 500 Гр
  • Сосиски  — 2 Штуки
  • Сало с прослойкой  — 30-50 Гр (копченое)
  • Масло растительное  — 40 Мл
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 1 Штука (можно не добавлять)
  • Томатная паста  — 3-4 Чайных ложек
  • Оливки  — 90 Гр (темные)
  • Огурец соленый  — 1-2 Штук (средний)
  • Лимон  — По вкусу (для подачи)

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Солянка на говяжьем бульоне»

Солянка на говяжьем бульоне

Подготовьте нужные ингредиенты.

Солянка на говяжьем бульоне

Сварите из говяжьих ребрышек бульон. Оставьте мясо охлаждаться в бульоне. Опосля достаньте его. Бульон слегка подогрейте и процедите.

Солянка на говяжьем бульоне

С ребрышек снимите мясо, нарежьте его помельче. Очистите картофель и нарежьте кубиком со стороной 1 см.

Солянка на говяжьем бульоне

В сковороде обжарьте копченое сало.

Солянка на говяжьем бульоне

Похожие сообщения

В кастрюлю с бульоном опустите картофель и мясо. Поставьте на неспешный огнь.

Солянка на говяжьем бульоне

Нарежьте лук маленьким кубиком. Сосиски — кружками.

Солянка на говяжьем бульоне

Как сало станет прозрачным, добавьте к нему растительное масло, нарезанные сосиски и лук. Обжаривайте все вкупе до мягкости лука.

Солянка на говяжьем бульоне

Опосля добавьте нарезанные соломкой огурцы, колечками оливки. Обжарьте все вкупе в течение 2-4 минут, помешивая.

Солянка на говяжьем бульоне

В 250 мл. теплой воды разведите томатную пасту.

Солянка на говяжьем бульоне

Влейте томатную пасту в обжаренные овощи с сосисками. Доведите до кипения, размешайте и снимите с огня.

Солянка на говяжьем бульоне

Добавьте содержимое сковороды в бульон с картофелем и мясом. К этому времени, он должен быть уже сварен.

Солянка на говяжьем бульоне

Размешайте содержимое кастрюли, доведите до кипения, проварите 15 минут на умеренном огне. Опосля выключите огнь. Прикройте крышкой и дайте настояться 15 минут. Опосля можно подавать к столу.

Солянка на говяжьем бульоне

Перед подачей в каждую тарелку выложите ломтик лимона, и добавьте зелень. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Солянка на говяжьем бульоне — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × 2 =