Рецепт фузилли с тыквой и песто

0 0

Рецепт фузилли с тыквой и песто

Количество порций
4
Время
изготовления
45мин.

Ингредиенты

Фузилли мультизерновые 350 Граммов
Тыква мякоть 600 Граммов
Орешки миндаль жареный 1/2 Стакана
Чеснок 2 Зубчика
Базилик 2 Пучка
Лимон (цедра) 1 Чайная ложка
Масло оливковое 1/4 Стакана
Сыр пармезан тертый 1/2 Стакана
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Если вы поститесь, то не добавляйте пармезан.

Как приготовить:

Похожие сообщения

Тыкву нарежьте маленькими кубиками. Вскипятите подсоленную воду в кастрюле, выложите тыкву и пасту, варите согласно аннотации до готовности пасты, отбросьте на дуршлаг. Возвратите пасту и тыкву в кастрюлю, накройте. Сохраните 0,75 стакана отвара.

Приготовьте песто. В чашу микропроцессора выложите миндаль и очищенный чеснок, порубите, добавьте вымытые и обсушенные листья базилика, соль, перец, цедру, измельчите до однородного состояния. Добавьте оливковое масло и отвар от пасты, медлительно перемешивая. Потом всыпьте 1–2 ст. л. тертого пармезана.

Размешайте песто с пастой и тыквой в кастрюле. Подавайте, посыпав обрубленным базиликом и оставшимся тертым пармезаном.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рецепт фузилли с тыквой и песто — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × три =