Пасха из зеленоватой гречки

0 0

Делюсь необычным рецептом «творожной» пасхи из зеленоватой гречки. Его в особенности должны оценить аллергики, веганы и те, кто держится здорового питания.

Описание изготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасху из зеленоватой гречки. Кокосовый урбеч должен быть мягеньким, комнатной температуры. Поменять урбеч можно на нерафинированное кокосовое масло. Заместо изюма можно добавить в пасху орехи, курагу либо вяленую клюкву. Перемолотая зеленоватая гречка по вкусу и смеси припоминает мягенький творог, а кокосовый урбеч делает пасху сливочной и ласковой. Выходит смачно и полезно, берите на заметку!

Предназначение:
На торжественный стол / Пасха
Главный ингредиент:
Крупы / Гречка
Блюдо:
Десерты
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Гречка зеленоватая  — 1 Стакан
  • Урбеч кокосовый  — 1/2 Стакана
  • Подсластитель  — 1-3 Ст. ложек
  • Сок лимоновый  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль морская  — 1 Щепотка
  • Ванильный экстракт  — 1/2 Чайных ложки
  • Изюм  — По вкусу

Количество порций: 4

Пасха из зеленой гречки

Как приготовить «Пасха из зеленоватой гречки»

Пасха из зеленой гречки

Подготовьте все ингредиенты.

Пасха из зеленой гречки

Зеленоватую гречку заблаговременно замочите на ночь (то есть темное время суток) либо прорастите. Помойте, обсушите.

Пасха из зеленой гречки

Блендером измельчите зеленоватую гречку вкупе с кокосовым урбечем, подсластителем, лимоновым соком, щепоткой соли и ванильным экстрактом.

Пасха из зеленой гречки

Добавьте в массу изюм, размешайте.

Пасха из зеленой гречки

Выложите массу в форму. Я испольную бумажные стаканчики. Уберите в холодильник на пару часиков, чтоб она застыла.

Пасха из зеленой гречки

Пасха из зеленоватой гречки готова, приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Пасха из зеленоватой гречки — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 4 =