Оливье с камчатскими крабами, пошаговый рецепт с фото

0 0

Оливье с камчатскими крабами, пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 6–7 средних картофелин
  • 2 средние морковки
  • 6 маринованных огурцов
  • 8 яиц
  • 1 банка (400 г) консервированного зеленоватого горошка
  • 1 банка (250–300 г) камчатских крабов
  • 1 зеленоватое яблоко
  • майонез
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите вымытые щеткой картофель и морковь в мундире до готовности. Остудите под прохладной водой, очистите и нарежьте кубиками со стороной 1 см. Слегка сбрызните рассолом от маринованных огурцов.

Шаг 2

Сварите яичка вкрутую, остудите под проточной прохладной водой, очистите и измельчите. Маринованные огурцы по мере необходимости очистите, нарежьте кубиками со стороной 1 см.

Шаг 3

Горошек отбросьте на дуршлаг. Жидкость (аквафабу) не выливайте, а приготовьте с ней майонез либо безе.

Шаг 4

С крабов слейте жидкость(не выливайте), разберите крабов на куски, удаляя хитиновые пластинки.

Шаг 5

Яблоко очистите, удалите сердцевину, мякоть нарежьте кубиками со стороной 5 мм.

Шаг 6

Смешайте все приготовленные продукты, мало полейте соком от крабов, посолите и заправьте майонезом. Дайте настояться перед подачей минимум 1 ч.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Оливье с камчатскими крабами, пошаговый рецепт с фото — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − восемь =