Конвертики из свинины

0 0

Весьма смачное и сытно блюдо, которое подойдет и для ежедневного меню, и для торжественного стола. Ингредиенты доступные, а итог вас приятно повеселит. Попытайтесь!

Описание изготовления:

Приготовить конвертики из свинины можно с хоть какой внутренностью. Сейчас приготовим с помидорами и сыром. Мясо выходит нежное и весьма смачное, а сочная внутренность совершенно дополняет это блюдо. Подавайте конвертики со свежайшими овощами, возлюбленным соусом либо гарниром. Смачно и готовится нетрудно!

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Жаркие блюда / Блюда в панировке / Блюда с внутренностью

Ингредиенты:

  • Свинина  — 600 Гр (мякоть)
  • Сыр  — 100 Гр
  • Яичко  — 1-2 Штук
  • Мука  — 5-6 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 50 Мл
  • Помидор  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Конвертики из свинины»

Конвертики из свинины

Подготовьте все ингредиенты.

Конвертики из свинины

Свинину нарежьте на отбивные, шириной около 1 см.

Конвертики из свинины

Любой кусок отлично отбейте с 2-ух сторон, посыпьте солью и специями.

Конвертики из свинины

По центру выложите кусок сыра и кружочек помидора.

Конвертики из свинины

Подверните края с 2-ух сторон, а потом сверните отбивную рулетом. Должен получиться типичный конвертик.

Конвертики из свинины

Таковым образом подготовьте все отбивные.

Конвертики из свинины

Любой конвертик обваляйте поначалу в муке.

Конвертики из свинины

Потом во взбитых с солью яичках.

Конвертики из свинины

Потом опять в муке. Если желаете получить хрустящую корочку, то на крайнем шаге муку сможете поменять на панировочные сухари.

Конвертики из свинины

Обжарьте конвертики с 2-ух сторон до золотистого цвета. Жарим на среднем огне. Одну сторону я обжариваю под крышкой, потом переворачиваю и довожу до готовности уже без крышки.

Конвертики из свинины

Конвертики из свинины готовы. Подавать можно без помощи других либо с хоть каким гарниром. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Конвертики из свинины — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × пять =