Грудинка в ветчиннице

0 0

Если вы владелец ветчинницы, то для вас просто можно варьировать собственный стол домашними деликатесами. Готовятся они просто. Для такового варианта возьмите на заметку рецепт грудинки. Готовим!

Описание изготовления:

Грудинка в ветчиннице готовится просто. Активного времени тратится весьма не достаточно. Принципиально чтоб сырье просолилось и напиталось запахами специй. Потому нужно грудинку выдержать от 24 до 48 часов в холодном месте. Специи вы сможете взять на собственный вкус.

Предназначение:
На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Грудинка свиная  — 800-1000 Гр
  • Соль "Адыгейская"  — 10 Гр
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков (свежайший)
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук
  • Перец темный  — По вкусу (свежемолотый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Грудинка в ветчиннице»

Грудинка в ветчиннице

Подготовьте нужные ингредиенты.

Грудинка в ветчиннице

Свиную грудинку помойте и поскоблите шкурку ножиком. Промокните картонным полотенцем. Со всех сторон обсыпьте солью, перцем, ломанным лавровым листом и размельченным чесноком. Опосля заверните в пакет и уберите на 24-48 часов в холодильник.

Грудинка в ветчиннице

Похожие сообщения

По истечении времени достаньте грудинку из холодильника. Очень туго скрутите ее в рулет.

Грудинка в ветчиннице

Возьмите ветчинницу, вложите в нее обыденный пакет, а в него пакет для запекания. Опосля положите приготовленную грудинку. Края пакетов заправьте вовнутрь.

Грудинка в ветчиннице

Положите крышечку, зацепите пружинами и спрессуйте.

Грудинка в ветчиннице

Поставьте ветчинницу в кастрюлю с водой. Уровень воды должен быть чуток выше уровня закрываемой крышки ветчинницы. Поставьте кастрюлю на огнь. Варите при температуре 80-90 градусов, не допуская кипения, в течение 2 часов.

Грудинка в ветчиннице

По истечении времени достаньте ветчинницу из воды, перенесите на тарелку. Поначалу охладите при комнатной температуре, опосля уберите в холодильник на 6-8 часов, не снимая формы.

Грудинка в ветчиннице

Через 6-8 часов можно снять ветчинницу. Грудинка непревзойденно держит форму.

Грудинка в ветчиннице

Перед подачей нарежьте грудинку острым ножиком на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Грудинка в ветчиннице — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − тринадцать =