Гороховый суп с курицей» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }

0 0

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей, смачный и наваристый, от ложки такового горохового супа не откажется ни один гурман.

Время приготовления

Время изготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода — 2,5 л
Куриный окорочок — 1 шт
Горох колотый ТМ «Алейка» — 120 г
Картофель — 2 шт
Луковка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.

Изготовление

Куриный окорочок промыть, луковицу очистить. Сложить в кастрюлю.

Куриный окорочок помыть, луковку очистить. Сложить в кастрюлю.

Залить 2,5 литра воды и поставить варить до закипания.

Залить 2,5 литра воды и поставить варить до закипания.

Отмерить 120 грамм колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 120 гр колотого гороха ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Залить горох водой и оставить на 30 минут.

Залить горох водой и бросить на 30 минут.

С куриного бульона снять пену, убавить огонь и варить 1 час.

С куриного бульона снять пену, убавить огнь и варить 1 час.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь.

Добавить мелко нашинкованную луковку и натертую на большой терке морковь.

Обжарить овощи 3-4 минуты на среднем огне помешивая.

Обжарить овощи 3-4 минутки на среднем огне, помешивая.

Из бульона удалить луковицу и выкинуть, она нам больше не понадобиться. Отварную курицу выложить, осудить и разобрать на кусочки.

Из бульона удалить луковку и выбросить, она нам больше не пригодиться. Вареную курицу выложить, остудить и разобрать на куски.

Добавить набухший горох и варить 30 минут.

Добавить набухший горох и варить 30 минут.

Добавить в кастрюлю кубиками нарезанные 2 картофелины, варить 10-12 минут.

Добавить в кастрюлю кубиками нарезанные 2 картофелины, варить 10-12 минут.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить обжаренные овощи.

Добавить в кастрюлю 1 чайную ложку соли и кусочки отварной курицы.

Добавить в кастрюлю 1 чайную ложку соли и куски вареной курицы.

Варить гороховый суп с курицей еще 10-12 минут.

Варить гороховый суп с курицей еще 10-12 минут.

Гороховый суп с курицей

Гороховый суп с курицей готов. Разлить по тарелкам и можно подавать к столу.

Горох ТМ «Алейка» – это легкоусвояемый белок, витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы) и микроэлементы, а за счет собственной структуры горох готовится в разы резвее.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Гороховый суп с курицей» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + 15 =