Фондю с сосисками

0 0

Почти все даже не подразумевают, что обыденные, лишь мелкие сосиски в тесте можно подать как фондю. Выходит смачно и совершенно особенно. Берите на заметку!

Описание изготовления:

Блюдо выходит весьма увлекательным и необходимо хотя бы раз его испытать. В сырный соус можно добавить приправы, если для вас этого охото. Если соус начал застывать, добавьте мало пива и разогрейте всегда перемешивая на неспешном огне.

Предназначение:
На полдник / На торжественный стол / Фуршет
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо:
Выпечка / Закуски

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное  — 300 Гр
  • Сосиски  — 500 Гр
  • Яичко  — 1/2 Штуки
  • Мука  — 30 Гр
  • Сыр  — 400 Гр (жесткий)
  • Пиво  — 150 Мл

Количество порций: 4

Как приготовить «Фондю с сосисками»

Фондю с сосисками

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления фондю с сосисками. Тесто заблаговременно достаньте из морозилки, чтоб оно разморозилось.

Фондю с сосисками

Тесто раскатайте мало в длину и разрежьте вдоль на две части. Потом нарежьте полосы на треугольники.

Фондю с сосисками

Если сосиски длинноватые, разрежьте их на части и выложите по одной на широкий конец. Заверните сосиски с тестом.

Фондю с сосисками

Застелите противень бумагой для выпечки, смажьте растительным маслом и выложите сосиски.

Фондю с сосисками

Поставьте в жаркую духовку и выпекайте в течение 25-30 минут при температуре 180 градусов. Достаньте противень, и остудите сосиски.

Фондю с сосисками

Для соуса натрите сыр на большой терке и размешайте с мукой.

Фондю с сосисками

Пиво налейте в кастрюлю и доведите на неспешном огне до кипения. Всегда мешая, добавьте сыр и варите до полного растворения и однородности. Перелейте соус в пиалу и сходу подавайте с сосисками.

Фондю с сосисками

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Фондю с сосисками — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 1 =