Засолка горбуши за 2 часа

0 0

Красноватую рыбу можно засолить за 2 часа. Подать ее можно не только лишь в качестве резвого перекуса, да и на торжественный стол. Горбуша выходит малосольной, смачной и весьма ласковой!

Описание изготовления:

Для резвого изготовления малосольной горбуши довольно ее просто отлично посыпать сахаром, солью и бросить на 2 часа. Перед подачей рыбки к столу соль и сахар можно смыть незапятанной водой, а потом уже порезать рыбу на куски.

Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 150 Гр
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 0,5 Ст. ложки

Количество порций: 3

Как приготовить «Засолка горбуши за 2 часа»

Засолка горбуши за 2 часа

Подготовьте ингредиенты.

Засолка горбуши за 2 часа

В миске соедините соль и сахар. Отлично размешайте оба ингредиента.

Засолка горбуши за 2 часа

Разделайте рыбу. Удалите хребет и все косточки.

Засолка горбуши за 2 часа

Сейчас отлично посыпьте рыбу солью с сахаром.

Засолка горбуши за 2 часа

Выложите один кусочек рыбы на иной. Посыпьте ее солью и сахаром с 2-ух сторон.

Засолка горбуши за 2 часа

Переложите рыбу в судок на 2 часа. Маринад, который будет создаваться непременно сливайте в раковину.

Засолка горбуши за 2 часа

Через два часа горбуша готова!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Засолка горбуши за 2 часа — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − три =