Наивкуснейшие домашние сырники

0 0

Вкуснейшие домашние сырники

Количество порций
4
Время
изготовления
25мин.

Ингредиенты

Творог 300 Граммов
Мука 4 Столовые ложки
Сахар 1 Столовая ложка
Яичко большое 1 Штука
Сахар ванильный 1 Пачка
Масло сливочное 1 Столовая ложка
Масло растительное 1 Столовая ложка
Соль 1 Щепотка

Как приготовить:

Смешайте творог с сахаром, солью, кропотливо перемешайте, добавьте яичко и 3–4 ст. л. муки, сделайте однородную массу.

Насыпьте в глубокую тарелку муку для панировки и ложкой выкладывайте схожие порции творожной массы.

Обваляйте сырники в муке, присвойте любому форму шайбы и в консистенции разогретых масел обжарьте с 2-ух сторон до румяной корочки. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огнь и готовьте еще 2 минутки.

Подавайте готовые сырники с имбирно-лимонным конфитюром, возлюбленным вареньем либо со сметаной.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Наивкуснейшие домашние сырники — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 14 =