Вареники с вишней

0 0

Эти вареники с вишней реальная находка кулинара. Вы будете готовить их опять и опять. Время изготовления 40 минут

Ингредиенты:

Вишня (свежайшая либо замороженная) — 500-700 г
Мука ТМ «Алейка» — 500-600 г
Вода — 250 мл
Сахар — 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Яичко — 1 шт
Соль — 1,5 ч. л.

Изготовление:

Вареники с вишней

В миску влить 250 мл воды комнатной температуры и добавить яичко. Отлично перемешать.

Вареники с вишней

Добавить 1 чайную ложку соли.

Вареники с вишней

Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и отлично перемешать.

Вареники с вишней

В просторную миску просеять 500-600 гр муки ТМ «Алейка» и создать маленькую лунку.

Вареники с вишней

Влить водную смесь с яичком.

Вареники с вишней

Замесить тесто от краев к центру, собирая тесто в шар. Вымешивать 10 минут.

Вареники с вишней

Тесто завернуть в пакет и бросить на 15 минут.

Вареники с вишней

Готовое тесто поделить на части.

Вареники с вишней

Каждую часть раскатать скалкой в узкую лепешку и вырезать формой либо стаканом кружки-сочни.

Вареники с вишней

500-700 гр вишни отлично помыть.

Вареники с вишней

Удалить косточки.

Вареники с вишней

Ягоды выложить на сито и отдать соку стечь.

Вареники с вишней

На любой кружок тесто выложить по 1 щепотке сахара.

Вареники с вишней

Выложить ягоды вишни 2 либо 3 штуки зависимо от поперечника сочня.

Вареники с вишней

Защипнуть края и сформировать вареник.

Вареники с вишней

Налепить много прекрасных вареников с вишней.

Вареники с вишней

В кастрюле вскипятить 2 литра воды и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Вареники с вишней

Закинуть вареники в воду.

Вареники с вишней

Варить 2-3 минутки опосля всплытия.

Вареники с вишней

Готовые вареники выложить шумовкой в миску и заправить 1 столовой ложкой сливочного масла.

Вареники с вишней

Вареники с вишней готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Желаете чтоб тесто для вареников либо пельменей постоянно выходило? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Вареники с вишней — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − 10 =