Тортильяс с пряной внутренностями из индейки

0 0

Тортильяс с пряной начинкой из индейки

Количество порций
4
Время
изготовления
40мин.

Ингредиенты

Тортильяс 8 Штук
Индейка (филе) 550 Граммов
Соус сальса 1 Стакан
Лук 1 Штука
Сельдерей 3 Стебля
Салат айсберг 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Оливки без косточек 70 Граммов
Изюм 50 Граммов
Масло оливковое 1 Столовая ложка
Тмин 1/2 Чайной ложки
Корица 1/2 Чайной ложки
Сметана (15%) По вкусу

Как приготовить:

Нашинкуйте лук, пропустите через пресс зубчик чеснока. Нарежьте оливки, порубите сельдерей.

Разогрейте на сковороде оливковое масло. Нарежьте филе на мелкие куски, обжарьте 10 минут, посыпав тмином и корицей. Выложите в чашу.

На той же сковороде обжарьте нашинкованный лук и размельченный чеснок, возвратите обжаренную индейку, добавьте сальсу, нарезанные оливки и изюм, тушите 2-3 минутки. Снимите с огня, посыпьте сельдереем, размешайте.

Нашинкуйте вымытый айсберг. Заверните каждую лепешку в бумажное полотенце, нагрейте в микроволновке 10-15 секунд.

На каждую лепешку выложите салат, начинку из индейки, мало сметаны, сверните трубочкой и подавайте по 2 лепешки на порцию.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Тортильяс с пряной внутренностями из индейки — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать + 20 =