Томатный суп с вермишелью
Яркий и сытный томатный суп с вермишелью выходит весьма смачным и благоуханным. Его можно подать со сметаной хоть какой жирности, майонезом либо густым традиционным йогуртом.
Описание изготовления:
Содержание:
Совсем новейший и неповторимый вкус первого блюда вы сможете испытать, приготовив на обед томатный суп с вермишелью. Его подают теплым, не жарким и не прохладным с разными соусами. Выбирайте для изготовления блюда сочные, а не мясистые томаты, идеальнее всего — розовые.
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор / Вермишель
Блюдо:
Супы
Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом):
Постные блюда / Веганские блюда
Ингредиенты:
- Помидоры — 800 Гр
- Вермишель — 100 Гр
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Лук зеленоватый — 2 Штуки (стебля)
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — 2-3 Щепоток
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Томатный суп с вермишелью»
Подготовьте обозначенные ингредиенты.
Помидоры помойте в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипяточком на 10 минут для пропаривания, потом кипяточек слейте и очистите томаты от кожицы.
Натрите мякоть томатов на терке в глубокую емкость.
Отварите вермишель в жаркой воде приблизительно 7-8 минут фактически до готовности.
Половину очищенного репчатого лука нарежьте маленьким кубиком и отпассеруйте в разогретом растительном масле приблизительно 3 минутки до румяности.
Потом залейте в емкость томатную массу и всыпьте соль, отварите все приблизительно 2 минутки.
Добавьте в емкость отваренную вермишель и размешайте все.
Помойте и измельчите зеленоватый лук, можно — всякую другую свежайшую зелень. Добавьте в суп и протомите около 2 минут на плите, на наименьшем нагреве. По желанию сможете спрессовать в суп очищенный зубчик чеснока.
Разлейте яркий томатный суп с вермишелью в глубочайшие тарелки и подайте к столу теплым.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Томатный суп с вермишелью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт