Сырники с манкой
Эти сырники с манкой подарят Для вас и вашим возлюбленным красивое настроение на целый денек, а приготовить их проще обычного. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Крупа манная ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» — 1 ст. л.
Яичко — 1 шт
Сладкая пудра — 2 ч. л.
Свежайшие ягоды — 1/2 стак.
Соль — 1 щепот.
Изготовление:
В миску выложить 250 гр творога.
Добавить 1 яичко, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».
Отлично размять массу вилкой и перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и бросить на 15-20 минут.
На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Из творожной массы скатать маленькие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».
Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с 2-ух сторон.
Выложить сырники с сковороду с разогретым маслом.
Поджарить по 2-3 минутки на неспешном огне.
Сырники выложить на блюдо и посыпать сладкой пудрой.
Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию и подавать к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Сырники с манкой — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт