Суп с вермишелью» />

0 0

Суп с вермишелью

Этот обыденный домашний суп с вермишелью на курином бульоне можно готовить хоть хоть какой день.

Время приготовления

Время производства 1 час

Ингредиенты:

Вода — 2 л
Куриная грудка на кости с кожей — 1 шт
Вермишель — 60 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 мл
Луковица — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.

Изготовка:

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить, 25-30 минут.

Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить, 25-30 минут.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

После закипания добавить 1/2 ч. ложки соли.

Похожие сообщения

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.

2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

2 картофелины и 1 морковь очистить, порезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.

Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.

Мясо порезать кубиками, удалить косточки и кожу.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

В кастрюлю добавить 60 г вермишели, варить 5 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.

Добавить отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и кинуть на 10 минут.

Суп с вермишелью

Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Источник: kedem.ru

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =