Суп с зайчиком и фасолью
Весьма смачный и обычной в изготовлении суп. Мясо зайчика диетическое, а бульон из него выходит наваристый и насыщенный. Таковой суп оценит вся семья!
Описание изготовления:
Содержание:
Фасоль, лучше, выбирать небольшую и белоснежную. Варится она, приблизительно, полтора часа, как и мясо зайчика. Белоснежная фасоль не окрасит бульон, и суп получится прозрачный. Овощи для супа выбирайте по собственному вкусу. Кроме предложенных в рецепте ингредиентов, можно добавить различного вида капусту, сельдерей и корень петрушки. Соль и перец добавляем по вкусу. Воды добавляем, приблизительно, полтора литра, если желаете, чтоб суп вышел не весьма густой. Для замачивания фасоли необходимо 2-4 часа (зависимо от сорта). А для изготовления супа выделяйте часа полтора.
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Зайчик
Блюдо:
Супы
Ингредиенты:
- Мясо зайчика — 250 Гр
- Фасль — 2 Ст. ложки
- Картофель — 1-2 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Часть
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп с зайчиком и фасолью»
Подготовим ингредиенты.
Мясо зайчики разрезаем на кусочки и кладем в прохладную воду. Доводим до кипения и убираем пену.
Фасоль замачиваем на 2-4 часа. Набухшую фасоль добавляем в бурлящий бульон. Солим и готовим на малом огне, около часа.
Дальше, добавляем лук и морковь.
Картофель режем маленькими кусочками и добавляем в суп.
Через 15 минут добавляем нарезанный тонко перец и чеснок. Готовим еще минут 10.
Суп с зайчиком и фасолью готов. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Фасоль замочите непременно, чтоб она успела развариться и была мягенькой.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп с зайчиком и фасолью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт