Суп с зайчиком и фасолью

0 0

Весьма смачный и обычной в изготовлении суп. Мясо зайчика диетическое, а бульон из него выходит наваристый и насыщенный. Таковой суп оценит вся семья!

Описание изготовления:

Фасоль, лучше, выбирать небольшую и белоснежную. Варится она, приблизительно, полтора часа, как и мясо зайчика. Белоснежная фасоль не окрасит бульон, и суп получится прозрачный. Овощи для супа выбирайте по собственному вкусу. Кроме предложенных в рецепте ингредиентов, можно добавить различного вида капусту, сельдерей и корень петрушки. Соль и перец добавляем по вкусу. Воды добавляем, приблизительно, полтора литра, если желаете, чтоб суп вышел не весьма густой. Для замачивания фасоли необходимо 2-4 часа (зависимо от сорта). А для изготовления супа выделяйте часа полтора.

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Зайчик
Блюдо:
Супы

Ингредиенты:

  • Мясо зайчика  — 250 Гр
  • Фасль  — 2 Ст. ложки
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Часть
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп с зайчиком и фасолью»

Суп с кроликом и фасолью

Подготовим ингредиенты.

Суп с кроликом и фасолью

Мясо зайчики разрезаем на кусочки и кладем в прохладную воду. Доводим до кипения и убираем пену.

Суп с кроликом и фасолью

Похожие сообщения

Фасоль замачиваем на 2-4 часа. Набухшую фасоль добавляем в бурлящий бульон. Солим и готовим на малом огне, около часа.

Суп с кроликом и фасолью

Дальше, добавляем лук и морковь.

Суп с кроликом и фасолью

Картофель режем маленькими кусочками и добавляем в суп.

Суп с кроликом и фасолью

Через 15 минут добавляем нарезанный тонко перец и чеснок. Готовим еще минут 10.

Суп с кроликом и фасолью

Суп с зайчиком и фасолью готов. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Фасоль замочите непременно, чтоб она успела развариться и была мягенькой.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп с зайчиком и фасолью — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 7 =