Суп с клецками на курином бульоне» />

0 0

Суп с клецками на курином бульоне

Ингредиенты:

Курица — 1/4 шт
Луковка — 2 шт
Яичко — 1 шт
Масло сливочное — 20 г
Муки пшеничная высшего сорта — 3 ст. л.
Морковь
Растительное масло
Соль

Изготовление:

В кастрюлю уложить кусочек курицы и одну очищенную луковицу, залить холодной водой и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне около часа. Выловить курицу и луковицу. Бульон процедить.

В кастрюлю уложить кусок курицы и одну очищенную луковку, залить прохладной водой и поставить варить, опосля закипания снять пену и варить на неспешном огне около часа. Выловить курицу и луковку. Бульон процедить.

В миску выложить желток от яйца , добавить размягченное сливочное масло, молоко, муку. И взбитый до бела белок.  Все хорошо взбить и посолить

В миску выложить желток от яичка , добавить размягченное сливочное масло, молоко, муку. И взбитый до бела белок. Все отлично взбить и посолить.

Похожие сообщения

Луковицу очистить и мелко нашинковать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле и добавить в бульон

Луковку очистить и мелко нашинковать, морковь почистить и натереть на терке. Обжарить лук и морковь на растительном масле и добавить в бульон.

Десертной ложкой набирать тесто и аккуратно опускать в кастрюлю с не кипящим  бульоном

Десертной ложкой набирать тесто и аккуратненько опускать в кастрюлю с не бурлящим бульоном.

На медленном огне довести до готовности. Посолить.  По желанию можно отделить мясо от костей, мелко нарезать и добавить  в кастрюлю

На неспешном огне довести до готовности. Посолить. По желанию можно отделить мясо от костей, мелко порезать и добавить в кастрюлю.

Суп с клецками на курином бульоне

Подавать в глубочайшей тарелке.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп с клецками на курином бульоне» />

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − шесть =