Суп с галушками» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’); }); }

0 0

Суп с галушками

Весьма смачный куриный суп с галушками, броский, наполняющий теплом и комфортом суп, который требуют добавить ещё и ещё.

Время приготовления

Время изготовления 1 час 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 2,5-3 л
Куриные окорочка — 2 шт
Мука ТМ «Алейка» — 200-250 г
Луковка — 2 шт
Яичка — 2 шт
Морковь — 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Зелень петрушки — по вкусу
Соль — по вкусу

Изготовление:

Два окорочка промыть, луковицу очистить.

Два окорочка помыть, луковку очистить.

Сложить в кастрюлю окорочка и луковицу, залить 2,5-3 литра холодной воды и поставить варить, после закипания снять пену и варить на медленном огне 1 час.

Сложить в кастрюлю окорочка и луковку, залить 2,5-3 литра прохладной воды и поставить варить, опосля закипания снять пену и варить на неспешном огне 1 час.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить вторую мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь. Обжарить до мягкости 3-4 минуты на среднем огне, помешивая.

Добавить вторую мелко нашинкованную луковку и натертую на большой терке морковь. Обжарить до мягкости 3-4 минутки на среднем огне, помешивая.

В миску высыпать 100 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В миску вываливать 100 гр муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В другой миске взбить 2 яйца и 1/4 чайной ложки соли.

В иной миске взбить 2 яичка и 1/4 чайной ложки соли.

Влить яичную смесь в миску с мукой и быстрыми движениями замесить мягкое тесто.

Похожие сообщения

Влить яичную смесь в миску с мукой и резвыми движениями замесить мягкое тесто.

Добавить еще 100-150 грамм муки и хорошо вы месить тесто чтобы оно не прилипало к рукам.

Добавить еще 100-150 гр муки и отлично вымесить тесто, чтоб оно не прилипало к рукам.

Сформировать колбаску из теста и нарезать небольшими кусочками.

Сформировать колбаску из теста и порезать маленькими кусками.

Придавив пальцами можно придать любую форму галушкам.

Придавив пальцами можно придать всякую форму галушкам.

Из готового бульона выловить мясо, лук выкинуть.

Из готового бульона выловить мясо, лук выбросить.

Добавить галушки в кастрюлю с бульоном.

Добавить галушки в кастрюлю с бульоном.

Добавить обжаренные овощи и варить 8-10 минут на среднем огне.

Добавить обжаренные овощи и варить 8-10 минут на среднем огне.

Мясо отделить от костей и кожи. Добавить мясо в кастрюлю.

Мясо отделить от костей и кожи. Добавить мясо в кастрюлю.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и дать супу настояться 10-15 минут.

Добавить 1 чайную ложку соли и мелко нашинкованную зелень петрушки. Перемешать и отдать супу настояться 10-15 минут.

Суп с галушками готов

Суп с галушками готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

С мукой ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, ваши пельмени, вареники, домашняя лапша либо суп с галушками получатся по особому смачными.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп с галушками» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − четыре =