Суп-рагу «Торио»

0 0

Этот суп-рагу «Торио» с овощами на курином бульоне придется по вкусу любителям густых щей. А готовить его одно наслаждение. Время изготовления 2 часа

Суп-рагу «Торио»

Ингредиенты

Куриный суповой набор — 500 г
Картофель — 4-5 шт
Брокколи — 4-5 шт
Помидоры — 1 шт
Морковь — 1 шт
Перец — 1 шт
Луковка — 1 шт
Соль — по вкусу

Изготовление

Суп-рагу «Торио»

Куриные кости отлично помыть, лук очистить. Выложить курицу с луком в кастрюлю. Залить прохладной водой. Варить до закипания, снять пену.

Суп-рагу «Торио»

Убавить огнь и готовить бульон 1-1,5 часа. Из готового бульона удалить курицу и лук. Бульон процедить. Мясо снять с костей.

Суп-рагу «Торио»

Овощи очистить.

Суп-рагу «Торио»

Порезать крупно картофель, чуток гораздо меньше порезать морковь и перец. Добавить овощи в бульон и варить до полу готовности.

Суп-рагу «Торио»

Брокколи и помидор помыть.

Суп-рагу «Торио»

Порезать брокколи на соцветия, помидор порезать кубиками. Добавить в кастрюлю.

Суп-рагу «Торио»

Чеснок очистить, зелень помыть.

Суп-рагу «Торио»

Измельчить чеснок и зелень петрушки. Добавить в самом конце зелень, мясо и чеснок. Посолить по вкусу.

Суп-рагу «Торио»

Отдать настояться 10 минут под крышкой. Смачный суп-рагу «Торио» готов. Можно разливать по тарелкам и подавать к столу.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп-рагу «Торио» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − четыре =