Суп «Паппа аль помодоро»
Сейчас готовим необыкновенный, благоуханный, шелковистый, весьма смачный суп "Паппа аль помодоро". Наверное этот вариант почти всем не знаком, но вы должны его испытать, потому что итог лучший!
Описание изготовления:
Содержание:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. Опосля добавим бульон и батон — да, конкретно батон, совместно с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может бросить флегмантичным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте непременно!
Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Кабачки — 1 Штука
- Батон — 150 Гр
- Бульон — 700 Мл
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Сухой чили — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Суп "Паппа аль помодоро"»
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры и лук ополосните, просушите, нарежьте произвольно.
Кабачок нарежьте маленькими кубиками.
Батон поломайте на маленькие куски.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.
Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.
Готовый суп пюрируйте с помощью погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп «Паппа аль помодоро» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт