Суп «Паппа аль помодоро»

0 0

Сейчас готовим необыкновенный, благоуханный, шелковистый, весьма смачный суп "Паппа аль помодоро". Наверное этот вариант почти всем не знаком, но вы должны его испытать, потому что итог лучший!

Описание изготовления:

Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. Опосля добавим бульон и батон — да, конкретно батон, совместно с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может бросить флегмантичным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте непременно!

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
География кухни:
Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачки  — 1 Штука
  • Батон  — 150 Гр
  • Бульон  — 700 Мл
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сухой чили  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Суп "Паппа аль помодоро"»

Суп "Паппа аль помодоро"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Паппа аль помодоро"

Помидоры и лук ополосните, просушите, нарежьте произвольно.

Суп "Паппа аль помодоро"

Кабачок нарежьте маленькими кубиками.

Суп "Паппа аль помодоро"

Батон поломайте на маленькие куски.

Суп "Паппа аль помодоро"

В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.

Суп "Паппа аль помодоро"

Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.

Суп "Паппа аль помодоро"

Готовый суп пюрируйте с помощью погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Суп "Паппа аль помодоро"

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп «Паппа аль помодоро» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × четыре =