Суп из замороженных грибов» />

0 0

Суп из замороженных грибов

Смачный грибной суп для зимы, согреет запахом новых грибов.

Время приготовления

Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Вода — 1,5-2 л
Опята замороженные — 150 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп сушеный — 1 щепот.
Соль — по вкусу

Изготовление:

Картофель очистить и нарезать кубиками.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Сложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле, 2-3 минуты.

Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минутки.

Грибы разморозить.

Грибы разморозить.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минуты.

Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минутки.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавит лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.

Суп из замороженных грибов

Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп из замороженных грибов» />

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

20 − 10 =