Суп из замороженных грибов» />
Смачный грибной суп для зимы, согреет запахом новых грибов.
Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода — 1,5-2 л
Опята замороженные — 150 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковка — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп сушеный — 1 щепот.
Соль — по вкусу
Изготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками.
Сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить.
Морковь натереть на терке, лук мелко нашинковать, обжарить овощи на растительном масле 2-3 минутки.
Грибы разморозить.
Добавить грибы в сковороду и обжаривать 2-3 минутки.
Добавить грибы с овощами в кастрюлю, добавить лавровый лист, сушеный укроп и посолить, варить на среднем огне 12-15 минут.
Готовый суп из замороженных грибов разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп из замороженных грибов» />
— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт