Суп из плавленных сырков

0 0

Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков

Шаги

1
2
3
4

Пред.шаг
След.шаг

Ингредиенты для изготовления супа из плавленных сырков

  1. Плавленные сырки 2 шт. (лучше особые сырки для супа)
  2. Морковь 150 г. (1 большая либо 2 маленьких)
  3. Лук репчатый 1–2 шт.
  4. Масло растительное 1 чайная ложка
  5. Картофель 4 шт. (среднего размера)
  6. Соль, перец по вкусу
  7. Вода 1,5 л.
  • Главные ингредиенты
    Картофель, Сыр

  • Порционность
    4 порции

Инвентарь:

Кастрюля,
Сковорода,
Плита,
Разделочная доска,
Древесная лопатка,
Поварёшка,
Ножик,
Столовая ложка

Изготовление супа из плавленных сырков:

Шаг 1: Избираем картофель.

Суп из плавленных сырков

Очищаем ножиком картофель от кожицы, потом нарезаем маленькими кубиками (2х2), и загружаем вариться в кастрюле с водой, если при варке на поверхности воды возникает белоснежная пенка, её нужно удалить столовой ложкой.

Шаг 2: Подготавливаем морковь.

Суп из плавленных сырков

Морковку промываем,чистим и натираем на большой тёрке, добавляем лук (за ранее его нужно почистить и порезать маленькими кубиками). Потом берём сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем лук и морковь до слегка золотистого цвета, поджарить нужно примерно 5 минут. Добавляем к картофелю, помешивая древесной лопаткой.

Шаг 3: Добавляем главный ингредиент.

Суп из плавленных сырков

Сырки за ранее рекомендую поместить в морозильную камеру, создать это нужно за час до начала изготовления (делается это для удобства их вырезки). Сырки нарезаем маленькими кубиками (3х3 см) и погружаем в наш практически готовый супчик. Крайним штрихом добавляем соль, перец по вкусу и оставляем вариться на несильном огне 20-25 минут.

Шаг 4: Подаем сырный суп.

Суп из плавленных сырков

Готовый суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточкой зелени. Для особенного вкуса можно добавить гренки (сухарики). Блюдо такового типа подается непременно жарким.
Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– — Таковой суп отлично для худеющих, потому что это низкокалорийное блюдо, если вы на диете, сможете смело включить его в собственный рацион. Тогда выбирайте сырки с низким процентом жирности.

– — Опосля изготовления супа, нужно отдать ему настояться некое время, 10 минут полностью хватит.

– — В качестве растительного масла можно применять оливковое, так суп приобретет новейший увлекательный вкус.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + 11 =