Суп из плавленных сырков
Суп из плавленных сырков
Шаги
1
2
3
4
Пред.шаг
След.шаг
Ингредиенты для изготовления супа из плавленных сырков
Содержание:
- Плавленные сырки 2 шт. (лучше особые сырки для супа)
- Морковь 150 г. (1 большая либо 2 маленьких)
- Лук репчатый 1–2 шт.
- Масло растительное 1 чайная ложка
- Картофель 4 шт. (среднего размера)
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1,5 л.
-
Главные ингредиенты
Картофель, Сыр -
Порционность
4 порции
Инвентарь:
Кастрюля,
Сковорода,
Плита,
Разделочная доска,
Древесная лопатка,
Поварёшка,
Ножик,
Столовая ложка
Изготовление супа из плавленных сырков:
Шаг 1: Избираем картофель.
Очищаем ножиком картофель от кожицы, потом нарезаем маленькими кубиками (2х2), и загружаем вариться в кастрюле с водой, если при варке на поверхности воды возникает белоснежная пенка, её нужно удалить столовой ложкой.
Шаг 2: Подготавливаем морковь.
Морковку промываем,чистим и натираем на большой тёрке, добавляем лук (за ранее его нужно почистить и порезать маленькими кубиками). Потом берём сковороду, смазываем её растительным маслом и обжариваем лук и морковь до слегка золотистого цвета, поджарить нужно примерно 5 минут. Добавляем к картофелю, помешивая древесной лопаткой.
Шаг 3: Добавляем главный ингредиент.
Сырки за ранее рекомендую поместить в морозильную камеру, создать это нужно за час до начала изготовления (делается это для удобства их вырезки). Сырки нарезаем маленькими кубиками (3х3 см) и погружаем в наш практически готовый супчик. Крайним штрихом добавляем соль, перец по вкусу и оставляем вариться на несильном огне 20-25 минут.
Шаг 4: Подаем сырный суп.
Готовый суп разлейте по порционным тарелкам и украсьте веточкой зелени. Для особенного вкуса можно добавить гренки (сухарики). Блюдо такового типа подается непременно жарким.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– — Таковой суп отлично для худеющих, потому что это низкокалорийное блюдо, если вы на диете, сможете смело включить его в собственный рацион. Тогда выбирайте сырки с низким процентом жирности.
– — Опосля изготовления супа, нужно отдать ему настояться некое время, 10 минут полностью хватит.
– — В качестве растительного масла можно применять оливковое, так суп приобретет новейший увлекательный вкус.