Суп из нута с копченостями» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }

0 1

Суп из нута с копченостями

Благоуханный, наваристый, смачный суп из нута с копченостями, то что необходимо в прохладную погоду.

Время приготовления

Время изготовления 50 минут

Смотрите видео

Ингредиенты

Нут — 100 г
Копченая корейка — 100 г
Луковка — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Изготовление

Нут замочить в прохладной воде на 2-3 часа.

Нут замочить в холодной воде на 2-3 часа

Помыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.

Промыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь

На 2-ой ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

На второй ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.

Вареной нут помыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.

Отварной нут промыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой

Отдать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Суп из нута с копченостями

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп из нута с копченостями» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × 1 =