Суп из нута с копченостями» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’); }); }
Благоуханный, наваристый, смачный суп из нута с копченостями, то что необходимо в прохладную погоду.
Время изготовления 50 минут
Ингредиенты
Нут — 100 г
Копченая корейка — 100 г
Луковка — 1 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Изготовление
Нут замочить в прохладной воде на 2-3 часа.
Помыть и залить водой. Поставить варить до полу готовности.
Обжарить на 1 ст. ложке растительного масла мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
На 2-ой ложке растительного масла обжарить ломтиками нарезанную корейку.
Вареной нут помыть, добавить кубиками нарезанный картофель и залить водой. Варить до готовности картофеля. Добавить зажарку из лука и моркови.
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить обжаренные ломтики корейки и накрыть крышкой.
Отдать настояться 10-15 минут. Разлить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Суп из нута с копченостями» />
if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/firebase-messaging-sw.js’);
});
}
— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт