Свинина «Поросячий рай»
Увидев рецепт с таковым заглавием нереально пройти минуя. Я длительно откладывать не стала и приготовила это блюдо. Вышло весьма смачно, обязательно попытайтесь!
Описание изготовления:
Содержание:
Приготовить свинину "Поросячий рай" можно к семейному ужину либо к хоть какому торжественному столу. Блюдо смачное, колоритное и аппетитное! Обязательно все оценят его по достоинству. Заглавие гласит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять хоть какое мясо, уверена, получится не ужаснее!
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Жаркие блюда
Ингредиенты:
- Свинина — 500 Гр
- Шампиньоны — 500 Гр
- Яичко — 2 Штуки
- Молоко — 0,5 Стакана
- Сыр — 100 Гр
- Растительное масло — 50 Мл
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Свинина "Поросячий рай"»
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.
Обжарьте с 2-ух сторон до румяной корочки.
В иной сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.
В глубочайшей миске либо тарелке взбейте яичка. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные куски мяса.
Сверху распределите грибы.
Залейте все яичной консистенцией и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут либо до румяной корочки сверху.
Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Свинина «Поросячий рай» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт