Свинина «Поросячий рай»

0 0

Увидев рецепт с таковым заглавием нереально пройти минуя. Я длительно откладывать не стала и приготовила это блюдо. Вышло весьма смачно, обязательно попытайтесь!

Описание изготовления:

Приготовить свинину "Поросячий рай" можно к семейному ужину либо к хоть какому торжественному столу. Блюдо смачное, колоритное и аппетитное! Обязательно все оценят его по достоинству. Заглавие гласит само за себя, готовится блюдо со свининой. Но по желанию можно взять хоть какое мясо, уверена, получится не ужаснее!

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Жаркие блюда

Ингредиенты:

  • Свинина  — 500 Гр
  • Шампиньоны  — 500 Гр
  • Яичко  — 2 Штуки
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Сыр  — 100 Гр
  • Растительное масло  — 50 Мл
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Свинина "Поросячий рай"»

Свинина "Поросячий рай"

Подготовьте все ингредиенты.

Свинина "Поросячий рай"

Мясо нарежьте пластинами (можно слегка отбить), посолите и натрите специями со всех сторон.

Свинина "Поросячий рай"

Обжарьте с 2-ух сторон до румяной корочки.

Свинина "Поросячий рай"

В иной сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны. В конце добавьте соль по вкусу.

Свинина "Поросячий рай"

В глубочайшей миске либо тарелке взбейте яичка. Добавьте молоко, соль и молотый перец по вкусу.

Свинина "Поросячий рай"

Форму для запекания смажьте маслом и выложите обжаренные куски мяса.

Свинина "Поросячий рай"

Сверху распределите грибы.

Свинина "Поросячий рай"

Залейте все яичной консистенцией и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут либо до румяной корочки сверху.

Свинина "Поросячий рай"

Свинина "Поросячий рай" готова". Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Свинина «Поросячий рай» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − 13 =