Стручковая фасоль с сыром

0 0

Нежное, полезное и сытное блюдо, которое можно подать без помощи других в качестве теплой закуски либо как гарнир к мясу. Готовится весьма просто и весь процесс не отнимет много времени.

Описание изготовления:

Приготовить стручковую фасоль с сыром можно практически по-быстрому. Закуска сытная и теплая. Фасоль подойдет как в свежайшем виде, так и замороженная. Количество времени на изготовление сможете смело разнообразить, зависимо от того, какой степени нежности желаете получить фасоль. Полностью возможно, что посреди вас найдутся и любители аль денте!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль / Продукты из молока / Сыр / Cтручковая фасоль
Блюдо:
Закуски / Гарниры

Ингредиенты:

  • Фасоль стручковая  — 250 Гр (у меня замороженная)
  • Чеснок  — 2-3 Зубчиков
  • Сыр  — 50 Гр
  • Яичко  — 2 Штуки (вареное)
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Стручковая фасоль с сыром»

Стручковая фасоль с сыром

Подготовьте все ингредиенты.

Стручковая фасоль с сыром

Отварите фасоль в течение 5-7 минут в прохладной подсоленной воде, потом слейте жаркую воду и сходу залейте фасоль ледяной водой.

Стручковая фасоль с сыром

Оставьте на несколько минут, опосля что отбросьте на сито, чтоб стекла вся вода.

Стручковая фасоль с сыром

Переложите фасоль на разогретую сковороду с маслом и обжарьте в течение 1-2 минут.

Стручковая фасоль с сыром

Добавьте тертый сыр.

Стручковая фасоль с сыром

Стремительно размешайте и снимите с огня.

Стручковая фасоль с сыром

Добавьте майонез по вкусу, соль если нужно, нарезанные кубиками вареные яичка и пропущенный через пресс чеснок.

Стручковая фасоль с сыром

Все отлично размешайте. Стручковая фасоль с сыром готова. Можно сходу подавать блюдо к столу.

Стручковая фасоль с сыром

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Стручковая фасоль с сыром — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

10 − 6 =