Спиральки, запеченные с овощами и сыром

0 0

Спиральки, запеченные с овощами и сыром

Количество порций
6
Время
изготовления
55мин.

Ингредиенты

Молоко (2,5%) 3 Стакана
Горошек замороженный 1 Стакан
Кауста цветная 400 Граммов
Сыр чеддер 350 Граммов
Паста спиральки 350 Граммов
Брокколи 225 Граммов
Сыр мягенький сливочный 225 Граммов
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Горчица (порошок) 1/2 Чайной ложки
Орешек мускатный 1/2 Чайной ложки
Перец кайенский 1 Щепотка
Соль Гр

Как приготовить:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом маленькие глиняние формочки. Разберите на соцветия брокколи и цветную капусту.

В кастрюлю с бурлящей водой выложите пасту, варите 3 минутки, добавьте замороженный горошек, брокколи, цветную капусту, варите 1 минутку. Отбросьте на дуршлаг.

В микропроцессоре размешайте 225 г тертого чеддера, мягенький сыр, масло, горчицу, мускатный орешек, соль по вкусу. Влейте молоко, измельчите массу до состояния пюре.

В пасту с брокколи и цветной капустой добавьте сырную массу, размешайте. Разложите полученную массу по глиняним формочкам, посыпьте оставшимся чеддером. Поставьте формочки на противень, запекайте в духовке 15-20 минут.

Совет: Заместо спиралек возьмите всякую другую маленькую пасту. Подходят и рожки, и бантики, и перья.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Спиральки, запеченные с овощами и сыром — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двенадцать − 6 =