Солянка «Студенческая»

0 0

Обычное, но весьма смачное 1-ое блюдо. Это студенческий вариант солянки, потому будем готовить без всяких изысков. Берите на заметку рецепт!

Описание изготовления:

Приготовить студенческую солянку весьма просто, а вот сам вкус готового блюда вас обязательно повеселит. Выходит весьма смачно, сытно и благоуханно. Можно применять хоть какое мясо, добавлять любые колбасные изделия, простор для фантазии тут большенный. Не страшитесь экспериментировать!

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи / Субпродукты / Сосиски
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Мясо на кости  — 400 Гр (у меня ребра)
  • Лук  — 1 Штука
  • Томатная паста  — 50 Гр
  • Огурцы маринованные  — 2-3 Штук
  • Сосиски  — 3-4 Штук
  • Колбаса  — 150 Гр (полукопченая)
  • Растительное масло  — 30 Гр
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Вода  — 2 Литра

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Солянка "Студенческая"»

Солянка "Студенческая"

Подготовьте все ингредиенты.

Солянка "Студенческая"

Мясо помойте и переложите в кастрюлю. Залейте мясо водой, добавьте соль, лавровый лист, перец горошком либо любые коренья. Варите при слабеньком кипении до полной готовности, мясо обязано отлично отставать от кости.

Солянка "Студенческая"

В сковороде разогрейте масло. Выложите тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Похожие сообщения

Солянка "Студенческая"

Обжарьте овощи до мягкости. Добавьте нарезанные кружочками сосиски и нарезанную кубиками колбасу.

Солянка "Студенческая"

Обжарьте все совместно в течение 2-3 минут. Добавьте тертые на большой терке огурцы (жидкость лучше отжать) и томатную пасту.

Солянка "Студенческая"

Продолжайте готовить еще несколько минут.

Солянка "Студенческая"

Картофель очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Солянка "Студенческая"

Готовый бульон процедите. Мясо отделите от костей, нарежьте и возвратите назад в кастрюлю.

Солянка "Студенческая"

Добавьте в кастрюлю содержимое сковороды и картофель. Доведите все до кипения и варите на маленьком огне, прикрыв крышкой, до готовности картофеля.

Солянка "Студенческая"

Солянка готова. По способности украсьте блюдо долькой лимона либо нарезанными оливками. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Солянка «Студенческая» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

4 + три =