Солянка сборная мясная
Это смачная сборная мясная солянка, один из наивкуснейших супов, которые греют и заполнят силами в прохладное время года. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Колбаса копчёная (на 2 литра воды) — 100 г
Лук репчатый — 2 шт
Картофель — 2 шт
Оливки зеленоватые маринованные (либо маслины) — 10 шт
Рассол (оливок либо огурцов) — 150 г
Огурцы соленые — 2 шт
Лимон — 1 шт
Петрушка (зелень)
Лук зеленоватый (перо)
Растительное масло
Соль
Перец
Изготовление:
Ребрышки поставить варить с одной чистой головкой лука. Варить до готовности. Убрать лук. Добавить кубиками нарезанный картофель.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и колбасу нарезанную соломкой.
Оливки и огурцы порезать и добавить в кастрюлю.
Варить 10-15 минут, добавить рассол. Посолить. В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень.
Отдать настояться 10 минут. Разлить в тарелки и украсить ломтиком лимона.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Солянка сборная мясная — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт