Солянка как в ресторане

0 0

Солянка — блюдо, которое не едят нередко. Но время от времени можно для себя дозволить этот смачный, сытный суп с множеством колбасных изделий и мяса. Сейчас готовим солянку по всем правилам, какую подают в ресторане.

Описание изготовления:

Солянка непременно блюдо весьма смачное и благоуханное. При всем этом для её изготовления можно употреблять любые колбасы, сосиски, ветчину, буженину и хоть какое мясо. Готовится она просто и относительно стремительно, а выходит никак не ужаснее, чем в ресторане. Солите суп мало, беря во внимание что в колбасе соли довольно.

Предназначение:
На обед
Главный ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Сосиски / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Куриные голени  — 2 Штуки
  • Сосиски молочные  — 3 Штуки
  • Колбаса сырокопченая  — 150 Гр
  • Салями  — 150 Гр
  • Огурец соленый  — 1 Штука (большой)
  • Томатная паста  — 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло  — 20 Мл
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Маслины  — 10 Штук (без косточки)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Перец темный молотый  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Солянка как в ресторане»

Солянка как в ресторане

Подготовьте ингредиенты для изготовления солянки.

Солянка как в ресторане

Куриные голени промойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту.

Солянка как в ресторане

Доведите до кипения, огнь убавьте и снимите пену. Варите голени до готовности.

Солянка как в ресторане

Репчатый лук и соленый огурец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Солянка как в ресторане

Добавьте томатную пасту. Налейте 30 мл. воды либо бульона и тушите на маленьком огне 10 минут.

Солянка как в ресторане

Из бульона достаньте курицу, отделите мякоть от костей и кожи. Бульон процедите. Добавьте в него зажарку из лука, огурца и томатной пасты.

Солянка как в ресторане

Колбасы и сосиски нарежьте.

Солянка как в ресторане

Выложите в кастрюлю.

Солянка как в ресторане

Добавьте нарезанную вареную курицу.

Солянка как в ресторане

Солянку посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.

Солянка как в ресторане

Варите суп 10 минут. В конце добавьте маслины.

Солянка как в ресторане

Солянка как в ресторане готова. В каждую тарелку добавьте ломтик лимона и подавайте к столу.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 + 15 =