Слоеный омлет с внутренностями «1000 слоев»
Желаете приготовить сразу сытный, смачный и резвый завтрак? Это может быть благодаря крепко прижившемуся на завтрак блюду — омлету, но слегка модернизированному. Слоеный омлет может состоять из сколь угодного огромного количества разноначиненных перекрытий — все зависит только от имеющегося в холодильнике товаров и желания. На изготовление омлета с объясняющим все заглавием «1000 слоев» уйдет минут 10 (зависит от количества и состава слоеных перекрытий). Подробности рецепта смотрите на страничке.
Для рецепта омлета для вас будет нужно:
яичко — 4 шт.
крахмал — 14г
сыр — 50г
колбаса — 60г
зелень свежайшая – 2-3 веточки
молоко — 40 мл
грибы вареные — 45г
масло растительное для жарки.
Рецепт изготовления омлета:
Сходу поставить обжариваться грибочки.
Произвольно порезать колбасу и сыр.
Размешать в яичках крахмал, соль и перец. Развести яичную массу молоком.
Кисточкой промаслить сковороду и созодать это перед каждой заливкой. Распределить на сковороде половник омлетной массы.
Как верх начнет схватываться — на половинку яичного круга уложить колбасу
и накрыть ее пустой половинкой.
Подлить на освободившееся пространство омлетную массу, стараясь запустить мало теста под сформированную часть с колбаской. На схватившуюся поверхность уложить нарезанные помидорчики. Накрыть их слоеным омлетом. Опять подлить яичную массу и положить помидорчики, чтоб колбасный слой с 2-х сторон окружали однообразные слои, хотя можно этого и не созодать.
На последующий слой омлета уложить куски сыра и закрыть его потолстевшими готовыми слоями.
Очередной слой — с грибами.
И крайний — с зеленью. Наслаивать омлет можно в хоть какой последовательности и до бесконечности — было бы желание. Для деток количество слоев можно уменьшить, чтоб было комфортно есть. Так, за считанные минутки омлет с объясняющим все заглавием «1000 слоев» готов! Осталось насладиться переплетением яичных прослоек и внутренности. Попытайтесь, приятного аппетита!