Слоеный омлет с внутренностями «1000 слоев»

0 0

Желаете приготовить сразу сытный, смачный и резвый завтрак? Это может быть благодаря крепко прижившемуся на завтрак блюду — омлету, но слегка модернизированному. Слоеный омлет может состоять из сколь угодного огромного количества разноначиненных перекрытий — все зависит только от имеющегося в холодильнике товаров и желания. На изготовление омлета с объясняющим все заглавием «1000 слоев» уйдет минут 10 (зависит от количества и состава слоеных перекрытий). Подробности рецепта смотрите на страничке.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Для рецепта омлета для вас будет нужно:

яичко — 4 шт.
крахмал — 14г
сыр — 50г
колбаса — 60г
зелень свежайшая – 2-3 веточки
молоко — 40 мл
грибы вареные — 45г
масло растительное для жарки.

Рецепт изготовления омлета:

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Сходу поставить обжариваться грибочки.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Произвольно порезать колбасу и сыр.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Размешать в яичках крахмал, соль и перец. Развести яичную массу молоком.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Кисточкой промаслить сковороду и созодать это перед каждой заливкой. Распределить на сковороде половник омлетной массы.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Как верх начнет схватываться — на половинку яичного круга уложить колбасу

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

и накрыть ее пустой половинкой.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Подлить на освободившееся пространство омлетную массу, стараясь запустить мало теста под сформированную часть с колбаской. На схватившуюся поверхность уложить нарезанные помидорчики. Накрыть их слоеным омлетом. Опять подлить яичную массу и положить помидорчики, чтоб колбасный слой с 2-х сторон окружали однообразные слои, хотя можно этого и не созодать.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

На последующий слой омлета уложить куски сыра и закрыть его потолстевшими готовыми слоями.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

Очередной слой — с грибами.

Слоеный омлет с начинками «1000 слоев»

И крайний — с зеленью. Наслаивать омлет можно в хоть какой последовательности и до бесконечности — было бы желание. Для деток количество слоев можно уменьшить, чтоб было комфортно есть. Так, за считанные минутки омлет с объясняющим все заглавием «1000 слоев» готов! Осталось насладиться переплетением яичных прослоек и внутренности. Попытайтесь, приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + двенадцать =