Щука в сухарях на сковороде
Щука в сухарях на сковороде, это один из самых обычных и стремительных методов приготовить смачную щуку на сковороде. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука маленькая — 2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Перец темный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Изготовление:
Каждую щуку очистить, распотрошить и удалить голову, хвост и плавники.
Порезать щуку кусками, посолить и поперчить по вкусу.
На сковороде разогреть 4 столовых ложки растительного масла.
В миске смешать 3 столовых ложки муки и 3 столовых ложки панировочных сухарей.
Куски рыбы отлично обвалять в консистенции муки и панировочных сухарей.
Поджарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минутки на среднем огне.
До золотистой корочки щуки.
Жареную щуку выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.
Щука в сухарях на сковороде готова. Можно подавать к столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Щука в сухарях на сковороде — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт