Щука в сухарях на сковороде

0 0

Щука в сухарях на сковороде, это один из самых обычных и стремительных методов приготовить смачную щуку на сковороде. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Щука маленькая — 2 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Перец темный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Изготовление:

Щука в сухарях на сковороде

Каждую щуку очистить, распотрошить и удалить голову, хвост и плавники.

Щука в сухарях на сковороде

Порезать щуку кусками, посолить и поперчить по вкусу.

Щука в сухарях на сковороде

На сковороде разогреть 4 столовых ложки растительного масла.

Щука в сухарях на сковороде

В миске смешать 3 столовых ложки муки и 3 столовых ложки панировочных сухарей.

Щука в сухарях на сковороде

Куски рыбы отлично обвалять в консистенции муки и панировочных сухарей.

Щука в сухарях на сковороде

Поджарить на сковороде с каждой стороны по 3-4 минутки на среднем огне.

Щука в сухарях на сковороде

До золотистой корочки щуки.

Щука в сухарях на сковороде

Жареную щуку выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Щука в сухарях на сковороде

Щука в сухарях на сковороде готова. Можно подавать к столу.


ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Щука в сухарях на сковороде — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =