Шоколадно-банановый крем

0 0

В домашних критериях можно приготовить хорошую кандидатуру магазинному шоколадному крему. Детки нередко требуют его приобрести в магазине. Но сейчас есть хороший рецепт. Пригодятся шоколад и бананы!

Описание изготовления:

При выбирании шоколада для крема дайте предпочтение горькому. Сладость бананов и наличие сахара присваивают десерту выраженный сладкий вкус. Бананы выбирайте зрелые, они более смачные и благоуханные. В холодильнике крем отлично застывает, потому его можно подавать и в качестве основного десерта.

Главный ингредиент:
Фрукты / Банан / Шоколад
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сок апельсинный  — 50 Мл (свежевыжатый)
  • Бананы  — 2 Штуки
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Шоколад  — 100 Гр (горьковатый)

Количество порций: 1

Как приготовить «Шоколадно-банановый крем»

Шоколадно-банановый крем

Подготовьте нужные ингредиенты.

Шоколадно-банановый крем

В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсинный сок.

Шоколадно-банановый крем

В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.

Шоколадно-банановый крем

Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник. Поставьте на огнь. Нагревайте, помешивая. Как покажутся 1-ые пузырьки, снимите с огня.

Шоколадно-банановый крем

Добавьте поломанный на куски горьковатый шоколад. Перемешайте венчиком, до полного его растворения.

Шоколадно-банановый крем

Взбейте теплый крем погружным блендером. Это даст крему гладкую структуру.

Шоколадно-банановый крем

Разлейте крем в емкости либо креманки. Охладите поначалу при комнатной температуре. Опосля уберите в холодильник и охладите еще 2-3 часа. Опосля можно подавать к столу.

Шоколадно-банановый крем

Готовый шоколадно-банановый крем подавайте к блинчикам, оладьям либо тостам. Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Шоколадно-банановый крем — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × четыре =