Шоколадно-банановый крем
В домашних критериях можно приготовить хорошую кандидатуру магазинному шоколадному крему. Детки нередко требуют его приобрести в магазине. Но сейчас есть хороший рецепт. Пригодятся шоколад и бананы!
Описание изготовления:
Содержание:
При выбирании шоколада для крема дайте предпочтение горькому. Сладость бананов и наличие сахара присваивают десерту выраженный сладкий вкус. Бананы выбирайте зрелые, они более смачные и благоуханные. В холодильнике крем отлично застывает, потому его можно подавать и в качестве основного десерта.
Главный ингредиент:
Фрукты / Банан / Шоколад
Блюдо:
Десерты / Крем / Сладкое
Ингредиенты:
- Сок апельсинный — 50 Мл (свежевыжатый)
- Бананы — 2 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Шоколад — 100 Гр (горьковатый)
Количество порций: 1
Как приготовить «Шоколадно-банановый крем»
Подготовьте нужные ингредиенты.
В чашу блендера выложите банан, сахар, апельсинный сок.
В пульсовом режиме пробейте до однородного состояния.
Перелейте бананово-апельсиновую массу в сотейник. Поставьте на огнь. Нагревайте, помешивая. Как покажутся 1-ые пузырьки, снимите с огня.
Добавьте поломанный на куски горьковатый шоколад. Перемешайте венчиком, до полного его растворения.
Взбейте теплый крем погружным блендером. Это даст крему гладкую структуру.
Разлейте крем в емкости либо креманки. Охладите поначалу при комнатной температуре. Опосля уберите в холодильник и охладите еще 2-3 часа. Опосля можно подавать к столу.
Готовый шоколадно-банановый крем подавайте к блинчикам, оладьям либо тостам. Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Шоколадно-банановый крем — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт