Шашлык с овощами в духовке
Если за окном непогодица либо же просто захотелось приготовить что-то смачное, предлагаю для вас хороший рецепт — шашлык с овощами в духовке. Для рецепта используем свиную нарезку и возлюбленные овощи.
Описание изготовления:
Содержание:
Подавать таковой шашлык можно с хоть какими соусами, свежайшей зеленью, маринованным луком. Овощи можно применять любые, я предлагаю взять незначительно шампиньонов, перец, лук, кабачки. Свиную нарезку за ранее будем мариновать со специями.
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Жаркие блюда / Шашлык
Ингредиенты:
- Свиная нарезка — 300 Гр
- Кабачки — 100 Гр
- Лук — 100 Гр
- Перец сладкий — 100 Гр
- Шампиньоны — 100 Гр
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу (для мяса)
Количество порций: 2
Как приготовить «Шашлык с овощами в духовке»
Подготовьте все ингредиенты.
Свинину нарежьте маленькими по размеру кусками.
Добавьте к мясу соль, перец, возлюбленные специи, можно применять паприку, также добавьте специи для мяса.
Влейте к мясу соевый соус, размешайте все и маринуйте мясо 1,5 часа.
Очистите перец, ополосните и нарежьте большими полосами, также нарежьте лук и грибы.
Кабачок нарежьте дольками.
Подготовьте шпажки, нанизайте на их мясо и овощи. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Выложите заготовки шашлычков на противень, запекайте 25 минут, опосля переверните и запекайте еще 5-7 минут.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Шашлык с овощами в духовке — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт