Шарлотка с творогом и яблоками
Теплая шарлотка с творожным вкусом и яблоковыми ломтиками. Рекомендуем взять различные сорта яблок и чередовать их в пироге для обеспеченного вкуса. Время изготовления 40 минут
Ингредиенты:
Творог — 200 г
Яичко — 4 шт
Яблоки — 2-3 шт
Сахар (песок) — 150 г
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — 1 щепот.
Изготовление:
Яичка взбить с сахаром.
Отлично взбить в пену.
В иной миске взбить творог со сметаной.
Смешать творожную и яичную массу.
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
Понемногу добавить муку и отлично перемешать тесто.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.
Яблоки отлично промыть.
Порезать ломтиками.
Тесто выложить в форму.
Выложить ломтики яблок.
Выпекать разогретой до 180 градусах С 35-40 минут.
Готовность проверить древесной палочкой.
Пирог остудить и выложить из формы.
Наша смачная и благоуханная шарлотка с творогом и яблоками готова. Нарезаем на куски и подаем к чаю.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Шарлотка с творогом и яблоками — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт