Самое обычное и резвое печенье
- Количество порций
8 - Время
подготовки
5мин. - Время
изготовления
15мин. - Общее время
изготовления
~ 20мин.
Ингредиенты
Сливочное масло | 150 Граммов |
Яичка | 3 Штуки |
Сахар | 3/4 Стакана |
Лимон (сок и цедра) | 1/2 Штуки |
Мука | 1.5 Стакана |
Как приготовить:
-
Взбить яичка. Растереть добела масло с сахаром. Натереть цедру лимона.
-
В масло добавить взбитые яичка, сок и цедру лимона, муку. Отлично перемешать.
-
Противень застелить бумагой и смазать маслом. Разогреть духовку до 180 С.
-
Умеренно выложить тесто на противень, покрытый смазанной маслом бумагой для выпечки. Слой теста должен быть 0,5 см.
-
Выпекать в разогретой духовке до полуготовности — 7 минут.
-
Разрезать полуготовое тесто на прямоугольные куски и допечь печенье еще 7-10 минут.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Самое обычное и резвое печенье — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт