Салат «Зимушка»

0 0

Новогодний салат «Зимуша, это безупречное сочетание вкуса при минимуме издержек. Любители куриной печени в особенности оценят этот ласковый и аппетитный салат. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Печень куриная — 200 г
Корейская морковь — 200 г
Огурец маринованный — 2 шт
Красноватая луковка — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло (для блинов) — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец

Изготовление:

Салат «Зимушка»

Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яичко. Отлично пробить.

Салат «Зимушка»

Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.

Салат «Зимушка»

Добавить муку.

Салат «Зимушка»

Отлично перемешать.

Салат «Зимушка»

Выпекать тонкие блинчики с 2-ух сторон на сковороде с маленьким добавлением растительного масла.

Салат «Зимушка»

Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.

Салат «Зимушка»

В миску порезать полукольцами лук, соломкой порезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.

Салат «Зимушка»

Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.

Салат «Зимушка»

Заправить майонезом и перемешать.

Салат «Зимушка»

Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часиков.

Салат «Зимушка»

Ласковый и смачный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.



ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Зимушка» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять + шесть =