Салат «Зимушка»
Новогодний салат «Зимуша, это безупречное сочетание вкуса при минимуме издержек. Любители куриной печени в особенности оценят этот ласковый и аппетитный салат. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Печень куриная — 200 г
Корейская морковь — 200 г
Огурец маринованный — 2 шт
Красноватая луковка — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Растительное масло (для блинов) — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Соль
Перец
Изготовление:
Куриную печень сложить в чашу блендера, добавить яичко. Отлично пробить.
Перелить в миску и добавить соль, перец и масло.
Добавить муку.
Отлично перемешать.
Выпекать тонкие блинчики с 2-ух сторон на сковороде с маленьким добавлением растительного масла.
Готовые блинчики сложить в стопку и остудить.
В миску порезать полукольцами лук, соломкой порезать маринованные огурцы и мелко нашинкованный укроп.
Добавить морковь по-корейски и нарезанные соломкой блинчики.
Заправить майонезом и перемешать.
Выложить на блюдо и убрать в холод на пару часиков.
Ласковый и смачный салат «Зимушка» готов. Можно подавать к новогоднему столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Зимушка» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт