Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками подойдет как для торжественного стола, так и для обыденного домашнего ужина. Берите на заметку мой рецепт!
Описание изготовления:
Содержание:
Салат "Сердцеедка" — это весьма смачный и сытный салат, для изготовления которого пригодятся самые обыкновенные ингредиенты. Сочетание товаров весьма удачное, салат не просит никаких дополнений. Готовится салат "Сердцеедка" весьма стремительно и просто, в особенности если заблаговременно отварить куриные яичка и сердечки. При подаче салат можно украсить свежайшей зеленью, тогда он будет смотреться еще наиболее аппетитным.
Предназначение:
На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Куриные сердечки
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Сердечки куриные — 300 Гр
- Яичко куриное — 3 Штуки
- Сыр — 100 Гр
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленоватый — 1 Пучок
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками»
Подготовьте все нужные ингредиенты. Куриные сердечки отварите до готовности и дайте им стопроцентно остыть. Яичка варите в подсоленной воде 7-8 минут.
Куриные сердечки нарежьте напополам и выложите в глубокую тарелку.
Яичка очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кусками.
Сыр натрите на средней терке.
Добавьте мелко нарезанный зеленоватый лук и нарезанный полукольцами репчатый лук.
Заправьте салат майонезом и размешайте.
Салат "Сердцеедка" с куриными сердечками готов. Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Сердцеедка» с куриными сердечками — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт