Салат с копченой курицей и рисом
Смачный салат можно создать наиболее сытным, добавив в него вареной рис. Такое блюдо можно взять с собой на работу, на пикник, в дорогу. Готовится оно из хоть какой копченой части курицы либо индейки.
Описание изготовления:
Содержание:
Яркий и аппетитный салат с копченой курицей первым разойдется с тарелок, потому сможете сходу же приготовить несколько порций, чтоб хватило всем. Заместо соли допустимо порезать соленый либо маринованный огурец. Идеальнее всего заправлять блюдо майонезом, а не сметаной.
Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Птица / Курица / Крупы / Рис / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Крылья куриные копченые — 3 Штуки
- Яичко куриное — 3 Штуки (отварное)
- Кукуруза — 100 Гр (консервированная)
- Рис — 150 Гр (вареной)
- Лук репчатый — 1 Штука
- Майонез — 3 Ст. ложки (хоть какой жирности)
- Соль — 4 Щепотки
- Перец темный молотый — 2 Щепотки
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат с копченой курицей и рисом»
Подготовьте обозначенные ингредиенты. Заблаговременно отварите и остудите рис. Отварите и остудите куриные яичка.
Остуженный вареной рис выложите в глубокую емкость. Вскройте банку с консервированной кукурузой и слейте маринад, выложите ее в емкость.
Очистите куриные яичка от скорлупы, помойте в воде и нарежьте кубиками, добавьте к остальным ингредиентам.
Счистите мякоть с копченых куриных крыльев, удаляя косточки. Нарежьте его маленьким кубиком и добавьте в емкость.
Таковым же образом нарежьте и добавьте репчатый лук. По желанию его вырезку можно замариновать на 5-10 минут в яблоковом уксусе. Выложите майонез хоть какой жирности, посолите и поперчите блюдо. Аккуратненько размешайте.
Выложите салат на блюдо либо в тарелки, подайте к столу либо охладите в холодильнике.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат с копченой курицей и рисом — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт