Салат «Несвижский»

0 0

Несвиж — это белорусский город в Минской области, в честь которого и был назван салат. Делюсь обычным и увлекательным рецептом!

Описание изготовления:

Собственного рода это облегченный вариант известной "Селедки по шубой", лишь тут все намного проще — порезал все ингредиенты кубиком и готово. Приготовить салат "Несвижский" можно к ежедневному либо к торжественному столу. Блюдо на 1-ый взор обычное, но весьма смачное! А если подготовите все ингредиенты заблаговременно, то изготовление займет практически считанные минутки. Берите рецепт на заметку!

Предназначение:
На обед / На ужин
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Белорусская / Европейская

Ингредиенты:

  • Сельдь  — 1 Штука (слабосоленая)
  • Свекла  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 2-3 Штук
  • Зелень свежайшая  — По вкусу (у меня укроп)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат "Несвижский"»

Салат "Несвижский"

Подготовьте все ингредиенты. Все овощи заблаговременно отварите до готовности и остудите.

Салат "Несвижский"

Сельдь разделайте на филе, потом нарежьте маленькими кубиками. Потом приблизительно таковыми же кубиками нарежьте овощи.

Салат "Несвижский"

Морковь.

Салат "Несвижский"

Картофель.

Салат "Несвижский"

Свеклу.

Салат "Несвижский"

Лук.

Салат "Несвижский"

Добавьте к нарезанным ингредиентам майонез, зелень и соль по вкусу.

Салат "Несвижский"

Все размешайте. Салат "Несвижский" готов.

Салат "Несвижский"

Приятного аппетита!

Совет от повара:

Майонез можно поменять на сметану с горчицей.
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать + пятнадцать =