Салат «Мимоза» с красноватой рыбой

0 0

Готовим весьма смачный салат, который понравится всем, в особенности любителям рыбы — салат "Мимоза" с красноватой рыбой. Рыба в сочетании с овощами дает безупречный итог, для праздничка самое то!

Описание изготовления:

Обычно добавим в салат овощи — картофель, морковь, незначительно зеленоватого лука, также яичко и сыр. Для заправки используем майонез домашнего изготовления или магазинный, неплохого свойства. Салат по вкусу получится просто безупречным. Непременно берите рецепт на заметку.

Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Красноватая рыба
Блюдо:
Салаты / Салат Мимоза

Ингредиенты:

  • Картофель  — 150 Гр
  • Морковь  — 100 Гр
  • Красноватая рыба  — 100 Гр (у меня слабосоленая семга)
  • Сыр  — 40 Гр (жесткий)
  • Куриные яичка  — 1 Штука
  • Зеленоватый лук  — 20 Гр
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Мимоза" с красноватой рыбой»

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Отварите картофель и морковь до готовности, также сварите яичко. Картофель очистите и натрите на средней терке, выложите первым слоем в салат.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Смажьте слой салата майонезом, добавьте соль и перец по вкусу. Дальше также смазывайте салат майонезом в маленьком количестве.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Поверх картофеля выложите натертую маленькой стружкой морковь.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Семгу нарежьте маленькими кусками, выложите поверх моркови.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Зеленоватый лук мелко нарежьте и выложите поверх семги.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Следом выложите натертый маленькой стружкой жесткий сыр.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Дальше выложите слой куриного белка натертого маленькой стружкой.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Оканчивающий слой — натертый на маленькой терке куриный желток. Оставьте салат на несколько часов для пропитки и подавайте к столу.

Салат "Мимоза" с красной рыбой

Приятного аппетита!
Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пятнадцать − двенадцать =