Салат «Маскарад»

0 0

Самый торжественный салат для торжественного стола. Салат «Маскарад» не остается без внимания ваших гостей и станет броским гостем на вашем торжественном столе. Время изготовления 25 минут

Ингредиенты:

Ветчина — 200 г
Крабовые палочки — 100 г
Консервированный зеленоватый горошек — 100 г
Помидоры — 2 шт
Картофель — 2 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Майонез провансаль — 2-3 ст. л.
Укроп — 1 пучок
Зубчик чеснока — 2 шт
Листья салата

Изготовление:

Салат «Маскарад»

Ветчину порезать соломкой и сложить в миску.

Салат «Маскарад»

Добавить зеленоватый горошек и нарезанные помидоры.

Салат «Маскарад»

Добавить мелко нашинкованный укроп, мелко нарезанные крабовые палочки и упрессованный чеснок.

Салат «Маскарад»

Картофель порезать соломкой и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Салат «Маскарад»

Выложить на бумажные салфетки.

Салат «Маскарад»

Добавить картофель в салат и перемешать. Выложить горкой на блюдо с листьями салата. Сверху прекрасно украсить майонезом.

Салат «Маскарад»

Салат «Маскарад» готов. Размешивать салат лучше на торжественном столе.



ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Маскарад» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь + один =