Салат «Курица под шубой»
Курица под шубой, это обычной и весьма смачный слоёный салат для хоть какого торжественного стола. Время изготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Яичка — 3 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу
Изготовление:
Куриное филе заблаговременно отварить и остудить.
Мелко порезать мясо.
Яичка отварить, остудить и очистить.
В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.
Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Мало смазать майонезом.
Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.
Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Верхний слой создать из тертых желтков.
Украсить зеленью укропа и грибочками. Отдать салату пропитаться пару часиков в холодильнике.
Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к торжественному столу.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Курица под шубой» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт