Салат «Курица под шубой»

0 0

Курица под шубой, это обычной и весьма смачный слоёный салат для хоть какого торжественного стола. Время изготовления 30 минут

Ингредиенты:

Куриное филе — 200 г
Шампиньоны маринованные — 200 г
Сыр — 100 г
Яичка — 3 шт
Майонез — 3-4 ст. л.
Укроп — пучок
Соль — по вкусу

Изготовление:

Салат «Курица под шубой»

Куриное филе заблаговременно отварить и остудить.

Салат «Курица под шубой»

Мелко порезать мясо.

Салат «Курица под шубой»

Яичка отварить, остудить и очистить.

Салат «Курица под шубой»

В салатницу первым слоем выложить куриное филе, посолить и смазать майонезом.

Салат «Курица под шубой»

Выложить слой маринованных грибов нарезанных пластиками. Мало смазать майонезом.

Салат «Курица под шубой»

Выложить поверх грибов тертые яичные белки. Смазать майонезом и посолить по вкусу.

Салат «Курица под шубой»

Добавить слой тертого сыра. Смазать майонезом.

Салат «Курица под шубой»

Верхний слой создать из тертых желтков.

Салат «Курица под шубой»

Украсить зеленью укропа и грибочками. Отдать салату пропитаться пару часиков в холодильнике.

Салат «Курица под шубой»

Салат «Курица под шубой» готов. Можно подавать к торжественному столу.



ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Курица под шубой» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − десять =