Салат «Красноватый Октябрь»

0 0

Салат "Красноватый Октябрь" — хорошая закуска на торжественный стол. Салат повеселит ваших гостей красивым видом и броским вкусом. В нем вареная куриная грудка отлично смешивается с овощами и сыром.

Описание изготовления:

Этот салат готовят слоями, но если просто перемешаете все ингредиенты тоже будет весьма смачно. Сочетание вареной куриной грудки и крабовых палочек делает эффект вкуса реального крабового мяса. Болгарский перец и помидор присваивает сочность, а сыр бархатистость. Весьма просто, стремительно и смачно!

Предназначение:
На торжественный стол
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Куриное филе  — 250 Гр
  • Помидор  — 1 Штука (большой)
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сыр  — 70 Гр (жесткий)
  • Крабовые палочки  — 100 Гр
  • Майонез  — 50 Гр
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Красноватый Октябрь"»

Салат "Красный Октябрь"

Подготовьте ингредиенты для изготовления салата.

Салат "Красный Октябрь"

Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. Опосля охладите.

Салат "Красный Октябрь"

Нарежьте куриное филе маленькими кубиками.

Салат "Красный Октябрь"

Крабовые палочки также нарежьте кубиками.

Салат "Красный Октябрь"

Жесткий сыр натрите на терке.

Салат "Красный Октябрь"

Болгарский перец очистите, промойте и мелко нарежьте.

Салат "Красный Октябрь"

Помидор промойте и мелко нарежьте.

Салат "Красный Октябрь"

Выложите салат слоями в таковой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.

Салат "Красный Октябрь"

Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Красноватый Октябрь» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 4 =