Салат «Красноватый Октябрь»
Салат "Красноватый Октябрь" — хорошая закуска на торжественный стол. Салат повеселит ваших гостей красивым видом и броским вкусом. В нем вареная куриная грудка отлично смешивается с овощами и сыром.
Описание изготовления:
Содержание:
Этот салат готовят слоями, но если просто перемешаете все ингредиенты тоже будет весьма смачно. Сочетание вареной куриной грудки и крабовых палочек делает эффект вкуса реального крабового мяса. Болгарский перец и помидор присваивает сочность, а сыр бархатистость. Весьма просто, стремительно и смачно!
Предназначение:
На торжественный стол
Главный ингредиент:
Овощи / Помидор
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Куриное филе — 250 Гр
- Помидор — 1 Штука (большой)
- Перец болгарский — 1 Штука
- Сыр — 70 Гр (жесткий)
- Крабовые палочки — 100 Гр
- Майонез — 50 Гр
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат "Красноватый Октябрь"»
Подготовьте ингредиенты для изготовления салата.
Филе куриной грудки сварите. Для этого выложите филе в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу, доведите до кипения, снимите пену и варите мясо 20-25 минут. Опосля охладите.
Нарежьте куриное филе маленькими кубиками.
Крабовые палочки также нарежьте кубиками.
Жесткий сыр натрите на терке.
Болгарский перец очистите, промойте и мелко нарежьте.
Помидор промойте и мелко нарежьте.
Выложите салат слоями в таковой последовательности: куриная грудка, майонез, болгарский перец, крабовые палочки, майонез, тертый сыр, майонез и помидор сверху.
Украсьте салат и подавайте к столу на закуску.
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Красноватый Октябрь» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт