Салат «Кальмаровый пир»
Уникальный салат "Кальмаровый пир" понравится всем любителям морепродуктов, в особенности кальмаров. Салат можно подавать на торжественный стол либо на любой денек, в качестве обеда или ужина.
Описание изготовления:
Содержание:
Кальмары используем маринованные, но можно взять замороженные, отварить несколько минут и порезать. Также добавим в салат грибы, лук, плавленый сыр. По вкусу получится весьма лаского и аппетитно, салат заправим майонезом, лучше домашнего изготовления. Непременно попытайтесь рецепт, для контраста рациона хороший вариант!
Предназначение:
На обед / На ужин / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Кальмары маринованные — 100 Гр
- Плавленый сыр — 100 Гр
- Шампиньоны — 100 Гр
- Лук — 70 Гр
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Кальмаровый пир"»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук, грибы вымойте. Нарежьте лук полукольцами, грибы нарежьте пластинами.
В сковороде разогрейте масло, выложите лук и грибы, жарьте 5-7 минут.
Грибы переложите в салатник. Добавьте в салат кальмары.
Плавленый сыр нарежьте маленькими кубиками, переложите в салат.
Заправьте ингредиенты солью и перцем, добавьте майонез. Размешайте все и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Салат «Кальмаровый пир» — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт