Рулет с фруктовой внутренностями и взбитыми сливками

0 0

Рулет с фруктовой начинкой и взбитыми сливками

  • Количество порций
    10
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    изготовления
    40мин.
  • Общее время
    изготовления
    ~1ч.

Ингредиенты

Яичка (отделить белки от желтков) 4 Штуки
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
соль морская 1 Щепотка
жирные сливки 300 Мл
Сладкая пудра По вкусу

Для внутренности

Хурма 2 Штуки
Яблоки 1 Штука
Молотый имбирь 1 Щепотка
Сладкая пудра 1 Столовая ложка
Сок лимона 1 Столовая ложка
Физалис для декорации По вкусу

Как приготовить:

  1. 1. Разогрейте духовку до 180°. Выстелите пергаментом и смажьте маслом форму (33 х 22 см).

  2. 2. Отлично взбейте миксером яичные желтки с сахаром и ванильным порошком. Смешайте муку, разрыхлитель и соль, добавьте во взбитые желтки, размешайте.

  3. 3. В отдельной миске взбейте яичные белки до жестких пиков. Соедините обе массы в миске и аккуратненько размешайте лопаткой. Выложите в форму и разровняйте шпателем. Выпекайте 12 минут

  4. 5. Для внутренности: фрукты соедините с сахаром и имбирем в кастрюле и проварите до растворения сахара. Измельчите в блендере, добавив сок лимона. Взбейте сливки.

  5. 6. Аккуратненько разверните рулет, удалите пергамент, распределите взбитые сливки и мало фруктовой внутренности. Опять сверните рулет и выложите на тарелку швом вниз. Посыпьте сладкой пудрой и украсьте физалисом.

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рулет с фруктовой внутренностями и взбитыми сливками — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × 4 =