Рулет, который постоянно выходит
Этот рулет выходит постоянно. Основное, выпекать его на силиконовом коврике либо непременно застелить противень пергаментной бумагой. Подавать к столу готовый рулет лучше тогда, когда он остынет.
Описание изготовления:
Содержание:
Для изготовления бисквитного рулета лучше применять свежайшие яичка, в неприятном случае они плохо будут взбиваться, ну и крем не получится. Если есть желание, тогда рулет можно создать с иным кремом. Это быть может крем из сгущенки либо взбитых сливок.
Предназначение:
На полдник / На торжественный стол
Главный ингредиент:
Мука / Яичка
Блюдо:
Выпечка
Ингредиенты:
- Яичко куриное — 3 Штуки
- Сахар — 140 Гр (100 гр — в тесто, 40 гр — для изготовления крема)
- Мука — 110 Гр
- Варенье густое — 40 Гр
Количество порций: 5
Как приготовить «Рулет, который постоянно выходит»
Подготовьте ингредиенты.
В миске соедините яичка с сахаром (1 яичный белок оставьте для крема).
Миксером взбейте яичную массу в течение 3-5 минут.
Всыпьте муку высшего сорта.
Отлично все размешайте.
Вылейте на силиконовый коврик тесто, который положите на противень. Его сможете смазать маслом, если не уверенны в его качестве.
Отправьте бисквит в разогретую до 190 градусов духовку на 15 минут.
Пока он жаркий скрутите его в рулет и оставьте до полного остывания.
В миске взбейте яичный белок с 2 ст. ложками сахара.
Разверните рулет и смажьте его приготовленным кремом. Сверху выложите куски ягод из варенья.
Опять скрутите бисквит в рулет. Украсьте его оставшимся кремом, используя кондитерский мешок.
Рулет готов! Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рулет, который постоянно выходит — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт