Рыбный суп с пшеном» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’); }); }

0 0

Рыбный суп с пшеном

Смачный и наваристый рыбный суп с пшеном на обед, это полезность для здоровья и заряд неплохого настроения на весь оставшийся денек.

Время приготовления

Время изготовления 1 час

Ингредиенты:

Вода — 2,3-3 л
Горбуша (маленькая) — 1 шт
Пшено ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
Картофель — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Морковь — 2 шт
Луковка — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Укроп — 1 пучок

Изготовление:

Тушку горбуши выпотрошить и очистить, удалить жабры. Луковицу и морковь очистить.

Тушку горбуши распотрошить и очистить, удалить жабры. Луковку и морковь очистить.

В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковицу и морковь. Залить 3 литра холодной воды и поставить варить до закипания.

В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковку и морковь. Залить 3 литра прохладной воды и поставить варить до закипания.

Снять пену и варить на медленном огне 40 минут.

Снять пену и варить на неспешном огне 40 минут.

Рыбу вынуть и остудить. Рыбный бульон процедить.

Рыбу вытащить и остудить. Рыбный бульон процедить.

В бульон добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

В бульон добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.

Похожие сообщения

Добавить 4 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить пшено вместе с картофелем 10-12 минут.

Добавить 4 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить пшено вкупе с картофелем 10-12 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить мелко нашинкованную луковицу и натертую на крупной терке морковь

Добавить мелко нашинкованную луковку и натертую на большой терке морковь

Обжарить овощи помешивая 3-4 минуты.

Обжарить овощи, помешивая, 3-4 минутки.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки соли и мелко нашинкованную зелень укропа.

 Добавить отварное рыбное мясо без костей и кожи.

Добавить отварное рыбное мясо без костей и кожи.

Перемешать суп и разлить по тарелкам.

Перемешать суп и разлить по тарелкам.

Рыбный суп с пшеном готов

Рыбный суп с пшеном готов. Можно подавать к столу.

Пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, зёрнышко к зёрнышку, бережно собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего денька.

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рыбный суп с пшеном» />

if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’);
});
}

— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девять − 7 =