Рыбный суп с пшеном» /> if (‘serviceWorker’ in navigator) { window.addEventListener(‘load’, () => { navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’); }); }
Смачный и наваристый рыбный суп с пшеном на обед, это полезность для здоровья и заряд неплохого настроения на весь оставшийся денек.
Время изготовления 1 час
Ингредиенты:
Вода — 2,3-3 л
Горбуша (маленькая) — 1 шт
Пшено ТМ «Алейка» — 4 ст. л.
Картофель — 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Морковь — 2 шт
Луковка — 2 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Изготовление:
Тушку горбуши распотрошить и очистить, удалить жабры. Луковку и морковь очистить.
В кастрюлю сложить голову, хвост и на три части нарезанную горбушу, добавить луковку и морковь. Залить 3 литра прохладной воды и поставить варить до закипания.
Снять пену и варить на неспешном огне 40 минут.
Рыбу вытащить и остудить. Рыбный бульон процедить.
В бульон добавить 2 картофелины нарезанные кубиками.
Добавить 4 столовые ложки пшена ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Варить пшено вкупе с картофелем 10-12 минут.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить мелко нашинкованную луковку и натертую на большой терке морковь
Обжарить овощи, помешивая, 3-4 минутки.
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, добавить 1/2 чайной ложки соли и мелко нашинкованную зелень укропа.
Добавить отварное рыбное мясо без костей и кожи.
Перемешать суп и разлить по тарелкам.
Рыбный суп с пшеном готов. Можно подавать к столу.
Пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, зёрнышко к зёрнышку, бережно собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего денька.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рыбный суп с пшеном» />
if (‘serviceWorker’ in navigator) {
window.addEventListener(‘load’, () => {
navigator.serviceWorker.register(‘/service-worker.js’);
});
}
— поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт