Рыбные лепешки

0 0

Когда охото возлюбленных пирогов с рыбой, но времени фактически нет, приготовьте такие лепешки. Они не потребуют много времени, ведь на рыбном фарше делается тесто.

Описание изготовления:

Для лепешек можно взять всякую рыбу, но идеальнее всего с красноватой. Лепешки можно запекать и в духовке. Для этого разложите их на смазанном маслом противне и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать можно жаркими либо в прохладном виде.

Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Лепешки

Ингредиенты:

  • Фарш рыбный  — 200 Гр
  • Мука пшеничная  — 210 Гр (+ на подпыл)
  • Молоко  — 70 Мл
  • Соль  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рыбные лепешки»

Рыбные лепешки

Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления рыбных лепешек.

Рыбные лепешки

В миску выложите рыбный фарш и влейте молоко, посолите и размешайте.

Рыбные лепешки

Через мелкое сито просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в миску с рыбным фаршем.

Рыбные лепешки

Замесите мягкое, не липкое тесто. Если нужно, добавьте еще незначительно муки.

Рыбные лепешки

Разделите тесто на несколько схожих частей, и скатайте шарики.

Рыбные лепешки

Раскатайте любой кусок в лепешку, шириной 0,5 сантиметра.

Рыбные лепешки

Разогрейте сковороду, у меня сковорода-гриль, смажьте маслом и обжарьте лепешки на среднем огне до золотистого цвета с 2-ух сторон. Снимите со сковороды и сходу подавайте к столу.

Рыбные лепешки

Приятного аппетита!

ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рыбные лепешки — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + семь =