Рыбные лепешки
Когда охото возлюбленных пирогов с рыбой, но времени фактически нет, приготовьте такие лепешки. Они не потребуют много времени, ведь на рыбном фарше делается тесто.
Описание изготовления:
Содержание:
Для лепешек можно взять всякую рыбу, но идеальнее всего с красноватой. Лепешки можно запекать и в духовке. Для этого разложите их на смазанном маслом противне и запекайте в течение 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать можно жаркими либо в прохладном виде.
Предназначение:
На полдник
Главный ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука
Блюдо:
Выпечка / Лепешки
Ингредиенты:
- Фарш рыбный — 200 Гр
- Мука пшеничная — 210 Гр (+ на подпыл)
- Молоко — 70 Мл
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
Количество порций: 2
Как приготовить «Рыбные лепешки»
Подготовьте все нужные ингредиенты для изготовления рыбных лепешек.
В миску выложите рыбный фарш и влейте молоко, посолите и размешайте.
Через мелкое сито просейте муку, смешанную с разрыхлителем, в миску с рыбным фаршем.
Замесите мягкое, не липкое тесто. Если нужно, добавьте еще незначительно муки.
Разделите тесто на несколько схожих частей, и скатайте шарики.
Раскатайте любой кусок в лепешку, шириной 0,5 сантиметра.
Разогрейте сковороду, у меня сковорода-гриль, смажьте маслом и обжарьте лепешки на среднем огне до золотистого цвета с 2-ух сторон. Снимите со сковороды и сходу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ: Рыбные лепешки — поделитесь ссылкой на НАШ веб-сайт